Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

THAI SON EXPRESS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4216 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Thai Son Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 12:58 Das Essen wie immer sehr gut und heiß. Bereits an der Tür musste ich dem Fahrer darauf hinweisen dass die Getränke fehlen. Ich soll dich im Laden anrufen oder bei Lieferanto. Er fährt hin nochmal. So eine Frechheit.
21 Jun 2024 um 19:44 5 statt 4 Sterne für Thema Lieferzeit... da der Mitarbeiter höflich war und für gutes Essen sollte man sich Zeit nehmen! Es wurde schön warm geliefert!!
18 Jun 2024 um 20:10 Das Essen war wie erwartet sehr gut. Die Zustellung erfolgte schnell, der Fahrer war sehr freundlich.
18 Jun 2024 um 5:47 Perfekt!
14 Jun 2024 um 9:35 Weiter so
11 Jun 2024 um 19:28 Normalerweise bestelle ich recht gerne dort. Allerdings bin ich immer weniger zufrieden… Das Essen war dieses Mal sehr ölig außerdem war darin mehr Gemüse als Nudeln. Zudem empfand ich es als kaum gewürzt auf mein Wunsch wurde erneut nicht eingegange
8 Jun 2024 um 20:26 Absolut erstklassige Qualität. Freu mich schon auf die nächste Bestellung
4 Jun 2024 um 15:05 Essen kam zu spät an
1 Jun 2024 um 21:18 Wir bestellen immer wieder gern dort
30 Mai 2024 um 20:29 Essen super , Fahrer auch, aber Trinkgelder "vorschreiben " geht gar nicht
30 Mai 2024 um 17:24 Falsches Essen geliefert, teuer und schmeckt langweilig.
30 Mai 2024 um 8:47 Zur bestellten Zeit geliefert, alles prima - gerne wieder.