Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

THAI SON EXPRESS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4150 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Thai Son Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2024 um 16:46 Suppen könnten mehr Gemüse vertragen. Der Rest hat gut geschmeckt.
10 Apr 2024 um 21:57 Erst dauerte Lieferung über eine Stunde, dann wirkte das Sushi alt und schmeckte fade, die Wan Tan schmeckte aber gut.
10 Apr 2024 um 21:25 Das sushi ist wirklich nicht gut
10 Apr 2024 um 8:35 Speisen waren lecker , noch heiß und wurden auch in den 4.Stock geliefert
9 Apr 2024 um 21:31 Wir haben uns spontan entschieden zu bestellen. Toll, dass wir auch beliefert werden, obwohl wir am Stadtrand wohnen. Das Essen war wie immer toll und der Bote ein echt netter Typ.
8 Apr 2024 um 12:47 Das essen war himlich gut
4 Apr 2024 um 21:03 Das mit dem rind war so hammer lecker , bratnudeln waren wie immer sehr lecker
4 Apr 2024 um 17:46 Sehr freundlicher Mitarbeiter und wirklich erstklassiges Essen. Noch dazu üppige Portionen. Absolut empfehlenswert.
4 Apr 2024 um 16:22 Ich habe extra früh 10uhr bereits auf 12Uhr bestellt und das Essen kam dann 45min zu spät. Wenn man Stress hat, kann ich es ja verstehen aber ohne irgendeine Info dass man solange warten muss, ist das einfach inakzeptabel. Das Essen an sich war gut.
3 Apr 2024 um 19:01 Die Lieferung hatte diesmal ungewöhnlich lange gedauert, aber es war zu verkraften. Unsere Bratnudeln waren wieder sehr lecker und beim nächsten Mal bitte nicht die eigentlich kalte Cola in die Thermobox packe. :)
29 Mär 2024 um 6:50 Sehr lecker und Lieferung in der angegebenen Zeit
26 Mär 2024 um 17:14 Wie immer frisch, schnell und Lecker